Uma preparação para deixar aquele frango com cara de refeição especial. Uma receita tradicional italiana, carregada de sabor e feita em uma panela só.
INGREDIENTES:
1 e 1/2Kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 lata de tomates pelado picados
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 dentes de alho amassados
200gr de cogumelo do tipo Paris fatiados
1/2 xícara de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com alho, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora
Em uma panela grande aqueça o azeite
Coloque os pedaços de frango e refogue até estarem dourados
Junte a cebola e o cogumelo e refogue por 3 minutos
Adicione o vinho e deixe por mais 2 minutos
Coloque os tomates e corrija o tempero
Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o molho reduzir bem
Junte a cebolinha e sirva a seguir