Receita fácil de frango à caçadora

Imagem – Claudia Honegger

Uma preparação para deixar aquele frango com cara de refeição especial. Uma receita tradicional italiana, carregada de sabor e feita em uma panela só.

INGREDIENTES:

1 e 1/2Kg de coxa e sobrecoxa de frango

1 lata de tomates pelado picados

1 cebola cortada em pedaços pequenos

2 dentes de alho amassados

200gr de cogumelo do tipo Paris fatiados

1/2 xícara de vinho branco seco

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de cebolinha verde picada

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com alho, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora

Em uma panela grande aqueça o azeite

Coloque os pedaços de frango e refogue até estarem dourados

Junte a cebola e o cogumelo e refogue por 3 minutos

Adicione o vinho e deixe por mais 2 minutos

Coloque os tomates e corrija o tempero

Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o molho reduzir bem

Junte a cebolinha e sirva a seguir

 

 

 

Back to top